1. Имя персонажа, его прозвище.
Все очень-очень просто: у четверых "пришельцев" имена обычные русские, ну а у местных жителей...тут только ваша фантазия!
2. Возраст
Конечно хочется быть могущественным. И красивым. И молодым. Но все же давайте смотреть правде в глаза - если вы пишете, что вам 20 лет, то ни магией вы в совершенстве владеть не можете, ни разнообразным оружием, ни техникой рукопашного боя. В общем соизмеряйте возраст и возможности, но помните - бессмертных в этом мире нет!
3. Раса.
Берем из предоставленного списка в "Хрониках мира". В принципе, я не против "своих" рас, но придется доходчиво объяснять - откуда вы такой красивый взялись, где обитают ваши соотечественники и вообще в каких они отношениях с окружающим миром. Выбирая определенную расу вы автоматически "подписываетесь" на кучу условностей как в собственном поведении, так и отношении окружающих - к примеру, выбрав демона, должны понимать, что романтическим героем-менестрелем вам не стать, да и всеобщего обожания не завоевать.
4. Профессия
Здешний мир является аналогом нашего Средневековья, поэтому и профессии специфические. Но в игре аристократы, правящая верхушка, ведьмы из пристанища и прочие "оседлые" персонажи приветствуются гораздо больше наемников, убийц, путешественников и бродяг (одним словом персонажей без места и цели в жизни).
5. Внешность
Обычно тут разражаются пространной проповедью о том, что мол, "Мери-Сью хода НЕТ!", Я этого делать не буду. Честно, нравится вам представлять своего персонажа этакой мисс Вселенная - флаг в руки! Просто уясните одну простую вещь - красота, понятие субъективное. Вы в своей анкете можете, хоть через слово повторять как прекрасна ваша героиня, но это отнюдь не будет означать, что другие участники посчитают так же.
6. Биография
Самый ответственный пункт. И самый нелюбимый при написании анкеты... У меня же не так много требований - во-первых, если уж вы решили выбрать "оригинальную" до зубной боли стезю сиротства, ладно. Сделаем скидку на раннюю смертность того времени. Но ради всего святого, не расписываете душераздирающую историю о злых врагах, которые уничтожили вашу семью и которым вы поклялись отомстить. Клуб "Неуловимых мстителей" откроем в другой раз. Во-вторых, при выборе жизненного пути давайте не будем впадать в маразм - шестнадцатилетним аристократкам сбегать в пираты не годится, Срединным королевством не может править ни вампир, ни демон, ни прочая нечисть! Только ЧЕЛОВЕК. Тоже касается и Туманных Земель - правителей эльфов там тоже быть не может. В-третьих, и в главных, переломные моменты своей жизни старайтесь обосновать - если уж вы решили уйти из дому на большую дорогу, то это не может быть последствием тяжелого ужина на ночь!!
7. Характер
Тут просьба всего одна - давайте без противоречий! А то наблюдала я описания начинавшиеся словами - "жестокая, беспринципная, алчная...", и заканчивающееся гениальной фразой "...но может быть ранимой, доброй и ласковой". Не пройдет!
8. Способности, привычки и увлечения
Тут можно писать долго. Очень долго. Но я ограничусь правилом - две способности физические, одна - магическая. "Взятые с потолка" умения будут жестоко критиковаться. Так же не пройдет старый как мир прием - "Принцессу ратному делу обучал отец, в свободное от занятий придворным этикетом время". Извините, это брад.
9. Оружие и личные вещи
Если уж вы написали, что являетесь хрупкой, худенькой девушкой, то не противоречьте себе и законам природы - оружейную лавку вы на себе не потащите!
10. Артефакты
Описываем внешний вид и ПОДРОБНО указываем их действие!
11. Животные.
Как правило, это верная лошадка. Но можно придумать и нечто оригинальное...только без драконов и василисков!
12. Нужна ли помощь с аватаром?
Если да, то желателен исходник и наши мастера вам обязательно помогут.
13. Желаемый статус
Пара-другая слов, которые будут отображаться над вашей аватаркой вместо слова "Новичок".
14. Связь с вами.
Желательна аська.
_______________________________________________________________________________________________________________________
За грамотно написанные анкеты я лично буду ставить плюс в репутацию!!